никому

Мавэрс Милк
поведуй миру о концептуальном скандале
о том, что меняет тебя кардинально
проспаться бы, но и без того адекватно
"да ладно, мир, окстись, злись в меру компактно"
так же крепко сжимаю нож в кармане

всегда готовые к удару, предпочитая скользяще-режущие
вглубь по сердцу, плоти или венам
каждый делает то, что лучше умеет
когда-то были невиннно безбрежными
сегодня у каждого руки то в крови, то в мыле
я прошу, расскажи мне об истинной нежности



взорви мозг другу на одноименной волне, которого так же неистово топит
посмотри вглубь себя. и заткнись! ты в дерьме. но снова горит и неистово ломит



пожрать, попить, порыдать
расхуячить вазу
уебаться мыслью вхлам
как одним шприцом - пик "безопасности"
твой воображаемый контроль мерзко трещит по швам



биться в агонии на вшивом диване и хрипеть, что все в норме
а следом рвать ручки оконных рам, ограничив полет  в рождественской коме



мое падение измеряется вечностью -
бездна дна не имеет
милый, согрей мои ледяные конечности
жизнь, как сигара, неистово быстро тлеет


но как продирает свои холодные глазницы утро, все наполеоновские планы летят к чертям.
и опять день сурка - телеги\баяны.  и опять кромсаешь себя по краям



давай вмажемся как берроуз и воллмер
поиграем в вильгельма телля
чуешь леденящий кровь жар полыхающей вены?
измеряй наши дороги не в милях
и количеством дешевых мотелей
а пульсацией исчезающих подкожных проводов
оставь улыбку в камере хранения
чувак, мы увязли в системе
у нас не осталось выигрышных ходов


-я прошу, будь искренна, прошу, говори мне правду
ты помни, мы звезды, мы так же близки и ныне
ты помни экстазы под фури в любимой квартире...
-еще устроим дикие танцы даже станцуем ламбаду
ПРОСТИ
прости
но никому не нужна моя правда

и ему не нужна эта правда.
последний приход будет шире