Резвые кони мои

Валерий Шолдя
Бродят кони в степи, там небес синева
И ветра чешут пышные гривы ....
Лихо мчитесь уже, закусив удила,
И по жизни несётесь игриво.
Бубенцы отзвенят, словно времени час,
Затерявшись в веках и в созвездьях
И себя упрекнуть можем даже не раз,
Никогда не желая возмездья.


       П р и п е в:

Ах вы, резвые кони мои,
Закусив удила - выносите!
Вороньё вижу кружит в степи
Да зарю, только вы не проспите.


Дарим душ мы тепло и себя не щадя,
Лишь студёной водой запиваем
И в романтики все мы стремились шутя,
Но поэтами быть - все мечтали.
Мы не поздно пришли,Богом так суждено,
Было в этот момент нам родиться ....
С первым криком своим - нам пришлось не легко,
Через муки смогли появиться.


Цветом буйства черёмух, ворвалась любовь,
Непорочное в душах зачатье
И хмелея от чувств, мы блуждали средь звёзд,
Осознав, повзрослев в одночасье.
Не всегда мы обласканы всё же судьбой,
Но ошибок себе не прощаем
И дверей никогда, не закрыв за собой,
О прекрасном, как все лишь мечтаем.