Последний шаг

Щербакова Люба
Жизнь так нечаянно вдруг оборвалась,
Дыхания в теле почти не осталось.
Листья последние сбросит душа –
Я ухожу от тебя не спеша.

Время пройдет, и тут ты заметишь,
Что нет больше самой любимой на свете.
Будешь в отчаянии, жизни не рад.
Жаль, никогда не вернутся назад.

Мне не воскреснуть, тебе не сказать,
Как ты любил, как ты будешь страдать.
Будут светить с небес яркие звезды,
Звать к себе, как и я, но все уже поздно.

Время упущено, порвана нить.
Уже ничего нам нельзя изменить.
Наши пути разошлись навсегда.
Расплатой за счастье нам стала беда.