Что ни есть - это ведь к лучшему

Лю Нели
Что ни есть - это ведь к лучшему,
И пускай мои слёзы солёные,
Вдруг поднимутся к солнца лучику,
И на землю падут утомлённую.

Напишу я свою историю,
И таких прежде не читали вы,
Как найти Любви территорию,
Где нет зависти, лести и злой молвы.

О победах и о падениях,
И о буднях обычных и радостях,
И о том, что все невезения -
Это только иллюзий слабости.

Соберусь я в дорогу дальнюю,
Поднимусь и расправлю крылья я,
И услышу музыку давнюю
В ней забытых мелодий идиллия.

И наполнит мой мир гармония,
Ну, а мысли ненужно-серые,
Отпущу, пусть горят в агонии,
Успокоят меня тучи белые.

Соберу свои чувства хорошие,
И возрадуюсь дню восходящему,
Лишь поставив преграды в прошлое,
Пониманье прийдёт настоящему.

       сентябрь 2006