как огонь твои волосы

Страх Ельный
как огонь твои волосы
обжигают мне пальцы
не шепчи низким голосом
начинает казаться
что нельзя их касаться
обовьют ли задушат ли
вскружат голову в танце
те кто пели романсы
не останутся к ужину
только ты и твой суженый
и фонарь рамой суженный
вырвет тени настенные
время тянется медленно
говори мне наверное
и не ври моя верная
если медью разбросаны
по постели соцветия
звёзды собраны гроздьями
проведи по отметинам
шрамов сердца рубиновых
поцелуями яростно
мы два солнечных паруса
мы друг друга любимые
мы наполнены пламенем
плавим зиму до радуги
я всесилен и радуюсь
мы всесильны и замерли
чтобы вспышками заново
той разлуки не выдержав
обжигать ночи заревом
как огонь твои рыжие