Поэты

Алексей Константинов Поэт
          Сколько забытых поэтов,
          Сколько забытых стихов.
          Льется на лысину лета,
          Солнечный пот их трудов.

          Смолкли их пылкие речи,
          Кровь перестала кипеть.
          В прошлом,и дружбы и встречи,
          Слезы,и осени медь.

          Листья покроют надгробья,
          Тех,кто уже не споет.
          Но,чьи стихи не забыты,
          Тот ни когда не умрет.