Мне эта боль приносит счастье

Голда Завадская
Мне эта боль приносит счастье….
Только она
Даёт мне вкус любовной страсти!
Я  влюблена!....
Я больше над собой невластна….
Лечу вперёд….
Куда твой голос нежно,  властно
Меня зовёт….
О  мой  любимый!.... непрестанно
Всё выше ввысь
Летит  к  тебе моё желанье….
О,  возвратись….