Признание

Ирина Петрова 8
Давно надо было сказать,
Что чувства мои не измерить.
Боялась я их показать,
Ведь люди теперь словно звери.
Ты скажешь, а им все равно,
Но ты не такой, теперь знаю.
Ты лучше, чем кто-то другой,
Я этого не забываю.
Прости, что так вышло тогда,
Мне все еще больно и стыдно.
Ты знаешь, люблю я тебя,
Пусть сердце немного остыло.