Две белки выбирали жениха

Татьяна Чистякова 3
Две Белки выбирали жениха,
Перемывали милому бока.
- Подруга, посмотри, красавец Ёж,
На панка современного похож.
- Видать тебе не привелось ни  разу
Увидеть в жизни Дикобраза?
Причёски их уж очень хороши,
Ежи в сравнении с ними малыши.
А если мне приглянется вдруг Лис,
Аплодисменты будут все на бис.
Он на Чубайса очень уж похож,
Где рыжего такого ты найдёшь?
- В лесу Волчище, просто Казанова...
Я для него невеста, как обнова.
На нём поезжу будто на коне,
Такой жених по вкусу даже мне.
- А мне приятен белобрысый Заяц.
Не разглядела ты, какой красавец?
Характер мягок, не характер – мёд,
Не оценить лишь может идиот.
А Лев, он право разве не султан?
И прайд его, похоже, целый клан.
Да больно зол, проглотит как иглу,
Не стоит затевать эту игру.
- Подруга, ну а как тебе Кабан?
В природе настоящий Дон Жуан.
Страшён, клыкаст, да есть один момент,
Мы с ним бы провели эксперимент.
Клыки позолотит пусть у дантиста,
И смахивать не будет на садиста.
- Да все они подруга – Берлускони,
Невест меняют, ты об этом помни.

Не выбирайте милого глазами,
А выбирайте только лишь ушами.