Лети, Орел

Лара Станкевич
В наушниках играет Виктор Цой,
А я сижу по-прежнему одна,
Я просто молча здесь курю…
И мне не надо ни хрена…
Устала птица биться об стекло,
В кровь расшибая лоб.
Лети, орел…
Ввысь, очень далеко…
В немыслимый полет…
В наушниках играет Виктор Цой,
А я еще сижу…
Чертовски классный был полет,
Как жаль не на Яву.