Посвящается тете

Анастасия Сухова 2
Ты уходила как уходят ангелы небесные.
На память оставляя скорбный след.
Осталось вспоминать нам дни чудесные.
Когда жила ты, радовала свет.

Как жаль что молодой от нас ушла ты,
А на прощание махнув уставшею рукой,
Покой и сон навечно обрела ты,
Душа твоя теперь кружится над землей.

Зажжем мы восковые свечи,тонкие.
Поплачем,глядя на большой портрет.
Положим колокольчики в гроб звонкие,
Пусть по ночам танцуют минует.

От нас ушла ты.За тобою ангелы небесные,
На память оставляют скорбный взгляд.
Осталось вспоминать нам дни чудесные,
Которых,жаль,но не вернуть уже назад.
                25.02.11.