Отправляемся в гости к природе

Алексеева Валентина Андреевна
Отправляемся в гости к природе:
К морю, в горы, к озёрам, в леса.
Там познаем мы сущность свободы,
Что даруют нам всем Небеса.

Любоваться мы станем прибоем
И дышать с ним почти в унисон.
Вдруг покажется: нас только двое
И пьяняще дурманит озон.

И закатные краски расцветят
Ширь небес, толщу вод, и душа
Приращенье частички отметит,
Оттого, что так жизнь хороша.