Она сильнее смерти, да - сильней!!!

Циля Вайнер
Хорошим настроением "болею"
Решила заразить и Вас, друзья...
Всегда в любви "купаюсь" и хмелею
Без " боли" этой мне никак нельзя...

Не бойтесь заразиться - не опасно
Любовь врачует, исцеляет нас
Вам и самим, друзья, всё это ясно
Болеть такой болезнью - ВЫСШИЙ КЛАСС!!!

Хорошим настроением "болею"
Ценю я каждый миг и каждый час
Какое счастье, что любить умею
Любовь меня спасала, и не раз

Спасла любовь от роковой болезни
От происков врагов, порой - друзей
Пишу о ней в стихах своих и песнях
Она сильнее смерти, да - СИЛЬНЕЙ!!!