Подруге

Вера Росс
Забудь про все, забудь о нем,
Не стоит он слез твоих.
Пускай не он, пускай другой
Тебе о чувствах говорит.
Не плачь, прошу, не надо рвать
Себе на части сердце в кровь.
Прошу, живи, прошу - взлетай,
Не замыкайся в себе вновь.
Не стоит ждать подарков свыше,
Там все дозировано скупой рукой,
Твори сама, твори, ты слышишь?
Тебе твержу я вновь и вновь.
Сейчас так трудно как никогда
Поднять глаза на этот мир,
Но надо жить, пойми меня,
Хотя бы пробовать про все забыть.
Да, он дурак, прости его,
Не заставляй себя поверить вновь
В его слова, в его глаза,
Прости его, прости любовь.
И отпусти его к чертям,
Пускай летит, пускай живет.
Ему не лучше будет там,
Хотя сто раз наоборот
Твердить он будет всем и вся.
Будь выше ты, не верь ему.
Не плачь, прошу, ты потерпи
Все будет так, как говорю.
Посмотрит он однажды сам
Твою страничку по сети:
На фото сказка, там - мечта,
Хотя всего лишь только ты.
Поверь прошу, все будет так -
Ему не просто признавать,
Что он классический дурак,
Такую сам мог потерять.
Теперь один, теперь никто,
Пустое слово в тишине.
Прости его, прости его,
Пускай страдает по тебе.