Я снова дома...

Анастасия Сухова 2
Я снова дома,старое село.
Сижу на кресле,чай пью мятный.
Дождь падает в открытое окно,
И розы запах тянется приятный.
Смотрю альбом,на снимки не цветные,
Там в подвенечном платье улыбаешься мне ты.
На заднем фоне молодых родные,
В руках твоих красивые цветы.
Как годы пролетели,безвозвратно,
Искра в твоих глазах погасла навсегда.
А мне родная мама не понятно,
Зачем расстались вы тогда?
                23.06.09.