Ежесмешник - 96

Юрий Седой
…от противостояния к… противолежанию.

Дискуссия закончилась фиксацией… побоев.

Чтобы вдруг сойти с ума, нужно этот ум иметь.

Все сделки с совестью… заверены печатью.

Жизнью зарабатываем право… умереть.

Я попробую понять всё, что… я сейчас сказал.

Злоупотребление – форма… потребления.

У короткого ума и язык без привязи.

Или много пьяных, или мало… трезвых.

Семь раз поверь – один… зарежь…

Работать?! Ещё как… не будем!!!

Авторы страдают дистрофией… гонораров.

От дедушки Мороза дождались… перегара…

Есть вход. Через него и… выйдем.

Трудно проболтаться, если всё… забыто.

Акционерам деньги? Хватит им и акций!!!

Лицо должно с похмелья… отвисеться…

Самый лучший звук – твоё… молчанье.

Ты так молчишь, что все вокруг… оглохли.

Кто пряник дарит, тот про кнут не забывает.

Желаю вам несчастий и болезней… избежать.

Платоническое чувство помогает стать… отцом.

Если нет альтернативы, можно быть… принципиальным.

Как здорово, что все мы здесь опять… перепил;сиь…

Чтоб в бюджете разобраться, нужно быть… совсем нетрезвым.

Больные для врача – цепочка пищевая.