Никуда без человеского понимания...

Юлия Зайцева 5
Каждому из нас необходимо признание,
Чтобы не напрасны оказались старания,
И в ответ не обидное столь молчание,
А хотя бы, чуть-чуть, человеческого понимания...

Ведь молчание вызывает отчаяние,
А отчаяние приводит к страданиям,
Чтоб не случилось подобного, нужно вовсе немного,
Капельку, только лишь, человеческого понимания...

И тогда наступит определенная ясность в сознании,
С окружающей природой взаимопонимание
Пробудятся в нас новые чувства и знания,
Благодаря человеческому пониманию...