Не увлекайся любовью

Сергей Витальевич Алфёров
Не увлекайся любовью,
Слишком большой это груз.
Не увлекайся любовью,
Сладок ее нежный вкус.

Не увлекайся любовью,
Если не хочешь всерьез,
Не увлекайся любовью,
Не обойти тебе слез.

Не увлекайся любовью,
В сердце обиду храня.
Не увлекайся любовью,
Сбросит тебя с коня.

Не увлекайся любовью
Только лишь для словца.
Не увлекайся любовью,
Просто люби до конца….

2007