Обыкновенное Чудо

Наталья Бажанова Теслюк
Он шел за солнцем. По следам разгадывая знаки и приметы.
Он верил - там, где яркий свет уходит в ночь, рождаются рассветы.
И чистотой души своей  создал обыкновенное он чудо.
К нам с Запада вернулся день...так просто...ниоткуда.