Мамина мудрость

Вера Росс
Не проси подачек свыше,
Не желай того, что было.
Просто потерпи, малышка,
Чтоб душа сама забыла.
Все пройдет, как снег весною,
Все забудется, увидешь.
Нет, его не позабудешь,
Просто ты к нему остынешь.
Не глупи, того не стоит,
Чтобы в раз одним размахом
Все решить, не беспокоясь -
Росчерком пера из стали.
Успокойся, все решимо.
Пусть пока не просто очень.
Стачиваются и вершины,
Если ветер так захочет.