Это всего лишь точка. За нею...

Алла Паролло
                Ad infinitum*

              Это всего лишь точка. За нею - опять предложение.
              Это всего лишь строчка. За нею - стихотворение.
              Это конец отрезка. Пунктиром за ним - бесконечность.
              Жизнь завершается резко. За ней открывается Вечность.

   _______________________
     *До бесконечности, без конца (лат.)