Панграмма 41, усложнённая, без у

Антосыч
Чей люфт вгрыз съёмщиц? Дашь кож?
Эх, имя б!

Вариант без "у" и "я":

Чей люфт вгрыз съёмщиц? Дашь кож?
Эх, Бим!

Вариант без "у" и "и":

Чей люфт вгрыз съёмщиц? Дашь кож?
Эх, ямб!

07.01.13