Жизнь - удивительная штука

Алексеева Валентина Андреевна
Жизнь удивительная штука,
Как ни горька она подчас,
И может, светлые минуты
Составят долгий яркий час.

В них черпать силу и надежду,
Уверенность, что стоит жить.
И верить в лучшее, как прежде,
И этим лучшим дорожить.