***

Маргарита Соколова
мальчик мой, ты снова один
эту девочку бросил ты или она тебя?
Или ты опять произнес: "я никогда не скажу, что люблю тебя"?
Или ты не можешь, когда все ровно и хорошо идет,
мы были бы теперь идеальной парой:
молодая рыжая сучка и облезлый брехливый кот.
А я тут влюблюсь в нового мальчика и живу с ним под одной крышей,
мы долго с тобой не виделись, теперь я стала на пару сантимов выше,
глаза стали ярче и зеленей,
вот только счастья в них никто не находит, хоть убей.
Я не то чтобы, скучаю и посвящаю тебе стихи,
просто рифмы изнемогают и рвутся у меня изнутри.

09.01.2013