Так не заметно словно миг

Земляковъ Сергей
Так не заметно словно миг
Промчался целый год!
Я слышал новорожденного крик,
Будто бы только вот!

А теперь уже совсем смышленая
Многое уже может она
Словно котенок неугомонная
Почти  уже ходит сама.

Миленькая моя доченька!
Маленький ангел мой!
Будь моя девочка счастлива!
Папа всегда с тобой!

                09.08.2009г.