Мы уплывем на север утром ранним

Жуковская Анна
Мы уплывем на север утром ранним,
Маленькой лодкой парящих надежд.
Это плаванье будет дальним,
Пересекая новый рубеж.

Холодный ветер, бушуя, в спину
Способен поведать немало легенд,
Он может затянуть в бездонную пучину,
Ту, что нам знакома с кинолент.

Мы будем плыть, рассекая волны
Искристой пены уцелевших брызг,
И как бы в буре не были они огромны
Мы уцелеем, главное - держись.