mon monde

Анастасия Ельникова
моя душа-моя вселенная.
тут все может уместиться:
что-то, к примеру,уникальное\ценное.
или ненужное,от чего не можешь
давно уж откупиться.

хранит она в себе множество хлама:
пачки нерешительных слов немых,
пирамиды обманов,
эскизы пышных платьев для дамы,
сюжеты какой-нибудь драмы.
в который мы уже не влюбленны.
максимум-друг другом слегка увлечены.

в моей вселенной всегда ночь.
такая туманная,мрачная,
манящая людишек загадками к себе.
удивляет.
Non chaque personne peut cеt monde visiter.
что-то явно скрывает.

была бы моя воля,тут вечно шел снег.
радовал бы мои ресницы.
а в огромные пустоты,наступая на трек,
очень легко провалиться.
пересекая между счастьем и горем границы.

и тот космический корабль-доверие мое-
завоевать бывает трудно.
храни искренность и верность
с первого взгляда до бесконечных краев.
получи и распишись.
слева судно.