бестолковое

Ирина Опаляра
я училась молчать и ждать
не просить, не скучать, не звать,
мысли все без слов понимать
очень долго.
я училась тебя прощать,
обретать и снова терять,
прогонять и назад возвращать-
а что толку?
я училась память стирать,
душу рвать, собирать, зашивать,
разноцветные сны загонять
в грязно-желтый.
я опять научусь летать,
без тебя жить, мечтать, дышать.
а тебе что могу сказать...
да пошёл ты...