О сотворении мира

Магомед Манташов
В своём невежестве мы неправильно
толкуем Святое Писание.
Всё лучшее, Господь, сотворяя человека,
вложил в Женщину,
а лучшее в нём было только ребро.
(Да простят меня мужчины.)