Волшебник Смех

Светлана Редчина
Жил да был волшебник Смех,
Веселить любил он всех.

Надевал накидку с мехом,
Набивал мешок свой смехом,
Смехотворным эликсиром,
Для весёлых фоток - сыром.

Лёгкими смешинками,
Что летят пушинками,
Щекоча глаза и рот,
Веселя честной народ.

Пироги со смехотой
И смешки он брал с собой.
Как снежки, смешки летели,
Пироги все дружно ели.

С заразительным смешком
Шёл волшебник Смех с мешком.
Всё детишкам раздавал,
Вместе с ними хохотал.