Новогодняя ностальгия

Ирина Арн
В давно забытом старом  чемоданчике
Храню  частички детства, волшебства
Ларец из сказок в маленьком чуланчике
Сокрыты тайны в нём и чудеса!

Дурманит сладкий запах свежей смолки!
Ах, чемоданчик открываю чуть дыша!
И на зеленых ветвях новогодней елки
Развешиваю я игрушки не спеша

Заснеженный вот серебристый домик
И дедушка факир с дырявою чалмой
С мешком идет забавный гномик
И Дед Мороз с красивой бородой

Шары цветные, шишки и хлопушки
И на часах застыли стрелки- без пяти
Ещё чуть-чуть и оживут игрушки!
К нам Новый год торопится придти

О, сколько радости ,добра и света!
Какое счастье- в детство окунуться вновь!
Теплом души игрушка каждая согрета,
В них память добрая, сердечная любовь!


2012г