***

Кот Оберон
Кошка Настя живет во дворе.
Тянет морду за каждой рукою.
Ведь со всеми бывает такое
Что зима бьет под хвост в декабре.
Кошка Настя жила бы в тепле,
Просто ночью хозяйки не стало,
Просто видимо кончилось сало,
На хромом погребальном столе...
Кошка Настя уйдет поутру.
Может просто поверив Хайнлайну,
Может зная какую то тайну,
Но уйдет. Как умрет. Поутру...