Утро с полевыми цветами

Надежда Дмитриева-Бон
               

Так утро радостно бывает,
Когда цветы тебе преподнесли
И смысл они красивый
В твоих руках приобрели.

Ромашки нежности полны,
Пшеничный колос золотой,
– Он вечный символ жизни!
Семейного тепла устой.

А васильки они прекрасны,
Как неба синь в глазах твоих,
Как в них лучистая любовь,
И вера, и взгляда нежного покой!


* Фото из семейного альбома