Долго и счастливо!

Людмила Косуля Чибис
                "Они жили долго и счастливо..."
Какие славные слова...
И кто-то их сказал.
От них кружится голова...
И умереть с тобою...
В один день...
Хотелось, чтоб ты знал.
Ведь в мире всё не просто так...
И если есть судьба...
Мы будем долго жить с тобой.
И в вечность мы уйдём ...
Вдвоём.
Ведь кто -то же сказал...
Такие славные слова.