Было ли?

Ностальгия Зима
Встреча случайная,
мучиться век теперь.
Вспышки сознания
ввинчены в тонкий нерв.
Образ навеянный
кружится облаком.
Время потеряно,
тащится волоком.

Хочется сызнова:
сладко, до одури...
Чувства немыслимо
вырваны ... отняты...
Душу покапельно
свечками вылили-
всю, основательно...
Счастье где? ... Было ли?