Новый Год

Надежда Афромеева

Разноцветные шары,
Дождик и хлопушки
Притаились до поры –
К празднику игрушки.
В декабре, когда мороз,
Или даже лужи –
К нам приходит Дед Мороз,
Праздник всем нам нужен!
И Снегурочку ждём мы
В снежной пелерине.
Новый год. Среди зимы
Запах мандаринов…