Моя подруга Ангел

Надежда Ямщикова
Виртуальных подруг не бывает,
Так люди  вокруг говорят.
Это тот говорит, кто не знает,
Дорог, ведущих в душевный сад.

Встреча наша  была прекрасной,
Тепла и света накрыла волной.
Хоть погода была ненастной,
Осветив наш душевный покой.

У тебя радушия столько,
Всех согреешь своим теплом.
Глаза счастьем сверкают только,
Благодать сыплет звёздным дождём.

Добротою раскинешь просторы,
Цвет зари раскрасит сердца.
Руками счастья отбросишь ссоры,
Напоив нектаром сполна.

А душа моя к тебе рвётся,
Мне с тобой говорить легко.
Нить связующая не порвётся,
Потому так на сердце светло.

Счастья Вам я желаю, да столько,
Что могу  всей душой пожелать.
Доброты и радушия только,
Чтоб уютный Ваш дом освящать.

Ты подруга сияешь, как ангел,
Освещаешь своей чистотой.
Для семьи ты, святой архангел,
Пленяешь взор неземной красотой.