Размолвка

Вера Похожаева Нестерова
Я налью в бокал мартини,
Положу кусочек льда.
В сотый раз с тобой расстанусь.
В сотый раз сойду с ума.
И тебя я не услышу
И меня ты не поймешь,
Это осень с нами шутит…
И идет все чаще дождь.
             
И небо хмурится опять,
А я хочу тебе сказать:
-У непогоды оправдания не ищи!
И воет ветер за окном,
И одиночество вдвоем
Пройдет, ты лист календаря переверни.

В жизни всякое возможно…
И мы разные с тобой.
И словам не осторожно
Волю, мы даем порой.
Знаю, что простим друг друга
Только позже, а пока,
Мы в обиде, замолкая
Просто мучаем себя.

И небо хмурится опять,
А я хочу тебе сказать:
-Давай молчание это просто оборвем!
Дом, погруженный в тишину
Непонимания, в плену…
Мы с этим справимся с тобой, вдвоем.

              © Похожаева (Нестерова) Вера, 01.12.2008г.

СЛУШАТЬ ПЕСНЮ - http://www.songradar.ru/viewsong.php?id=20745