Когда тебя читаю

Нотки Осеннего Блюза
Читать тебя и чувствовать буквально
присутствие твоё – такая му’ка.
Судьба-злодейка будто специально
свела на миг, послав вослед разлуку.

Но я-то знаю, вовсе не напрасна
была её затея. Как ни странно,
себя не ощущаю я несчастной,
наоборот – я счастлива! Туманна,

конечно, перспектива новой встречи,
А, в общем-то, нужна ль она? – Не знаю.
Я чувствую, как ты целуешь плечи,
обняв меня, когда тебя читаю…