Снежинки

Елена Чащина-Кехан
 Падая,
Кружатся снежинки.
Ложатся на щёки девушки,
Тают,
Становятся похожи на слезинки.
И стекают вниз,
как капли дождя.
Коротка жизнь белой снежинки,
Но прекрасной она была.