Первая любовь

Руслан Грюн
Ты пронесла любовь свою через года.
Ты в уголке души ее хранила...
В повседневной суете забывала иногда.
Но сердце по-прежнему любило...
Ты боролась, старалась обо мне забыть.
Счастливой быть пыталась...
Но сердце не сумело разлюбить.
Первая любовь в душе твоей осталась!

10.01.2013 г.

Руслан Назиров-Грюн

Картинка: из интернета