арифметическое

Иван Храмовник
эти два города точками А и Б
и поезда из старых школьных задач
эти попытки думать не о тебе
а о каких-то третьих дабы без неудач

чтоб хоть немного света горит звезда
эта зима что снова пытается стать весной
просто расставит точки и города
в правильном беспорядке ну и тебя со мной

тоже по росту или там в алфавит
в общем без разницы рядом всегда никак
с первого интернета где-то всегда саднит
вечный обрыв контактного двойника

ну а пока ты ждешь своих новых гостей
я нахожу синонимы к слову “пить”
и города как кости где цифры всегда не те
а время все тянется делая тоньше нить