Я давно потеряла себя

Маришечка Смирнова
Я давно потеряла себя,
Как забытый герой старой книжки
Никому я сейчас не нужна,
Очень жаль, если вновь стану лишней.
В лжепритворстве себя не нашла,
Да и вы мне помочь не  пытались,
Видя каждый мой новый фортель,
Вы ему вновь и вновь умилялись.
Просто образ, совсем я не та,
Это всё ничего не значит,
Точно также,как первый снег
Смерть  земли под собою прячет.
Ты один мог меня понять,
Но не вышло, печально, так что же …
Смысла нет,  руки в кровь разбивать,
Растирая слёзы по коже.
Объяснять ничего не могу,
Ты теперь, как они- как другие…
Так  давно все слова мои
Ничего не значат - пустые…
И навстречу холодным ветрам
Я пойду под бесцветным небом,
Ты не станешь по мне страдать,
Наше время ушло безответно…..