он ходил на работу

Евгения Копица
Он ходил на работу.
любил котов.
еще может маму, сестру и пельмени.

увы, он не пел, не писал стихов,
и по утрам опасался тени.

он был любим.
кажется трижды.

трижды бежал -
идеальный подкоп!

он был раним.
и все разы - ближним.

он жизни ломал.
чертов Мастер и сноб!

еще,был обманут.
своими надеждами.

мечтая о детях,
жену не любил.

как преданный скаут,
смеялся с невеждами.

и никого ни о чем не просил.

и никогда никого не хотел.
а может, он не хотел ничего.

еще, не писал стихов
и не пел.

он просто любил
котов.

и Мерло.