Я ушла из жизни твоей...

Галя Марфина
          >>>
Я ушла  из жизни  твоей навсегда,
Только вот почему так болит душа,
Только вот почему  грустно  очень  мне,
Только вот почему не до праздников мне?
Почему сон  тревожным стал,
Почему мир вокруг безразличным стал,
Почему иногда улетает душа,
И не знаю сама, в каком мире я?
             <<<