Ветреное

Юрий Максимов 3
Затащил лукавый ветер
летний дождь в осенний вечер,
поиграл грозой шутливо
и из тучи выжал ливень.

Заманило ветром этим
мою осень в вечер летний,
опустило на колени,
занесло листвой сомнений...

напугало сладким пленом,
изнутри взорвало вены...
ветви душу рвали плетью.
виноват, конечно, ветер...


Спасибо инету за фото