О верности

Елена Кабанова -Полынова
Столько преданности и верности
В этих белых пушистых шавках,
С толерантностью, компетентностью
В вечной стойке на задних лапках.

Поменяется вдруг хозяин,
В жизни всякое может быть,
Предыдущего хором облаем
Вновь пришедшего, будем любить!