Я говорю вам НЕТ

Беспечный
Я говорю вам НЕТ, идите к чЕрту!
Ах, право, НЕТ! – Вы слышали ответ!?
Какой вы бред несете, перейдя чертУ
Вы оскверняете собою свет.

Закройте рот и просто помолчите.
Я буду наслаждаться тишиной.
Если хотите, про себя любите
И восхищайтесь пылко, но не мной.

Я вижу в вашем сердце только похоть,
Горите с нею в собственном аду!
И отскребайте от душонки копоть,
И задыхайтесь в мерзостном чаду.

(женское наболевшее)