Всё детям

Забина
Теплом и светом все они согреты,
С самого детства начинают путь.
Каждая мать детю своему желает,
Чтобы учился и с дороги не свернуть.

Для них все заведения открыты.
Для них мы существуем и живём.
Для нас они наше будущее поколенье,
Мы их любим и все силы отдаём.
 
Тепло которое нам солнце дарит?
Мы с сердцем отдать предпочитаем.
------------------------------------
-------------------------------------
Просёлочная дорога
Через деревню та дорога,
В лесную полосу ведёт
Нам подождать бы и немного,
Время опомнится нам и не даёт.
 
Торопит иди туда
Подруга там ждёт тебя,
Она такая как и ты,
У вас с ней одни мысли и мечты.

Дошла я до неё
С большим трудом я добралась.
А где же твой друг Пенёк ?
А по другому назвать его не смогла?
 
Во все слов ни знала я других
Бедняга ушла  из леса и выход  не нашла
Пенёк допёк её до ручки до конца
И чуть на край света она и не ушла.
 
Я к ней присоединилась,
Своим же горем поделилась.
Вдвоём мы будем здесь стоять,
И все вопросы повседневные решать.

Хоть бы одна звёздочка вернулась ко мне,
От скуки пропаду я здесь на едине.
А не придут пойду я вечером в кашёлку их складать,
А ветер ,дождь помогут в одну кучу,
Их согнать и собрать. шуточная