Наваждение

Алексей Попович 3
Мы грешим осознанно и нет.
Веря и не веря в провидение.
Из-за туч струится лунный свет.
А,быть может,это наваждение.

Снятся нам далекие миры,
те,что никогда мы не познаем.
Нарушая правила игры,
с мыслями о них мы засыпаем.

Ветер гонит стаи облаков,
очищая небо нам для взора.
Создан мир наш не для простаков.
Еще меньше создан для позора.

Суть гармонии так хочется постичь.
Или хоть приблизить совершенство.
Осень дарит журавлиный клич,
завершая летнее блаженство.